Экс-муж Подкопаевой, которого подозревают в госизмене, вышел под залог




Бывший муж украинской гимнастки, олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, бизнесмен Тимофей Нагорный, которого подозревают в государственной измене и мошенничестве, вышел под залог.

Нагорный был задержан 2 октября по подозрению в государственной измене и мошенничестве.

Товарищ бизнесмена рассказал, что Нагорного арестовали по факту общения с российским бизнесменом Алексеем Дашутиным. Есть, якобы, зафиксированный разговор, в котором поставлены под сомнение национальные интересы Украины.

4 октября Печерский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере более полумиллиона гривен.

10 октября стало известно, что Нагорный загремел в базу "Миротворца".

Как информирует "Радио Свобода", 11 октября Нагорный вышел из отделения обеспечения досудебного расследования СБУ в Киеве, где находился почти неделю. за него внесли залог.

На выходе из места временного содержания его ждали несколько друзей и сторонников. Кто внес залог за бизнесмена, которого подозревают в госизмене, не сообщается.

Тимофій Нагорний держзрада

Нагорный вышел под залог: его встретили сторонники/"Радио Свобода"

Смотрите видео, как сторонники встречали Нагорного после освобождения под залог:

Кто такой Тимофей Нагорный?
Украинский бизнесмен родом из Макеевки, меценат, организатор многочисленных мероприятий, общественный деятель, продюсер, президент "Фонда волонтеров Украины", директор международной компании "Спорт-сервис". Нагорный как продюсер сотрудничал с такими украинскими артистами, как Тина Кароль, Ани Лорак, Анастасия Петрик, Мика Ньютон, Алексей Кузнецов, Виталий Козловский и другие. Помогал украинским олимпийским чемпионам и спортсменам. Нагорный был женат на украинской гимнастке Лилией Подкопаевой. У них двое общих детей.


Источник: 24 Канал - Все новости