Фанаты Вест Хэма и европейские топ-СМИ эпически реагируют на слова Ярмоленко, что он хочет драться с украинским комментатором




Андрей Ярмоленко имел неосторожность бросить шуточный вызов журналисту Владимиру Кобелькову. С этого выросла одна большая история.

"В юности я дрался очень часто. Случались как победы, так и поражения. Поэтому это нормально для пацана, для мужчины, я считаю. Хочу проанонсировать свой будущий поединок", - начал шутник Ярмоленко.

"Я уже не могу слушать этого Кобелькова, как он комментирует. Хочу вызвать его на бой и просто отомстить ему за все те слова, которые он произносил в прямом эфире.

Игроки Вест Хэма креативно наказали Ярмоленко за промах в матче с Челси

Когда смотришь футбол, реально немного тошнит, хочется отомстить этому человеку. Поэтому вызываю тебя на бой и жду ответа", - заявил Андрей в эфире Footballhub.

Эти слова многие в Европе восприняли очень серьезно. Подлил масла в огонь украинский форвард Роман Зозуля: "Насколько я слышал, на стадионе Десна достраивают трибуны, чтобы больше людей поместилось на этом поединке, потому что Ярмола хочет провести бой у вас в Чернигове. Я за красивый бокс".

На комментарий 28-летнего полузащитника сборной Украины откликнулись популярные СМИ со всей Европы: испанские Marca и AS, английские Independent, Daily Mail и Mirror, португальский Ojogo, турецкий Fanatik, нидерландский Voetbalzone. Только в одном моменте проблема. Они подают это так, будто Ярмоленко вызвал на боксерский бой и хочет отомстить комментатору, который якобы критикует его, хотя именно таких слов игрок не говорил.

Турки вообще передали слова Ярмоленко в контексте скандального избиения российскими футболистами чиновника и прохожего.

Португальские журналисты убеждены, что из-за критики от журналиста Ярмоленко видит единственный выход в боксерском поединке.

Marca представляет слова Андрея так: "Партнер Чичарито бросает вызов журналисту - хочет поменять бутсы на боксерские перчатки из-за непрерывной критики своей персоны".

Mirror подал новость как желание Ярмоленко отомстить с применением "физического насилия".

Издание Football.London называет его комментарий странноватым и пишет, что "удачная игра Андрея за Вест Хэм в предыдущих матчах не сдержала волну критики в Украине. Ярмоленко, похоже, достали".

"Давай, новый Ржепка", - фанаты Вест Хэма своеобразно поддерживают украинского "молота", вспоминая о своем бывшем игроке. Чешский защитник Томаш Ржепка был еще тем любителем драк и скандалистом.

"Существует ли что-либо, чего этот парень не способен сделать?"

Фанаты лондонского клуба не очень удивлены, что их игрок мог такое сказать: "В стиле Вест Хэма".

Некоторые предлагают Ярмоленко и Кобелькова взять на предварительный бой Поля Погба и Грэма Сунесса.

"Как жаль, что он вовсе не бился в матче против Брайтона".

Несколько месяцев вместе с Ноблом и Арнаутовичем, и он готов "

"Не связывайся с игроками Вест Хэма!"

Кто будет новым чемпионом UFC? Ярмоленко, считают некоторые болельщики Вест Хэма.


Источник: 24 Канал - Все новости