Главные новости футбола 11 октября: Португалия обыграла Польшу, Франция феерично спасла ничью в спарринге с Исландией




"Футбол 24" представляет дайджест главных новостей за 11 октября.

Лига наций

Португалия одержала волевую победу над Польшей, а Швеция расписала безголевую ничью с Россией. В Лиге С Сербия победила Черногорию, а Шотландия в меньшинстве не удержала ничью в матче с Израилем. Что касается группы D, то Косово уверенно победило Мальту, а Азербайджан на выезде разгромил Фарерские острова.

Товарищеские матчи тоже были богатыми на голы: Испания одолела Уэльс со счетом 4:1, а Франция на последних минутах вырвала ничью в противостоянии с Исландией, уступая по ходу поединка 0:2.

Украина

Кулач впервые вызван в сборную Украины – форвард заменит травмированного Кравца. УПЛ утвердила даты и время начала матчей 15-го и 16-го туров. Гринь получил травму в матче против Шахтера. Лунин покинул расположение сборной Украины и может сыграть за молодежную команду.

Другие новости

Ибрагимович может вернуться в Манчестер Юнайтед, а Боруссия хочет выкупить Алькасера у Барселоны. Монако официально уволил Жардима – его может заменить Тьерри Анри. Иско вернулся к тренировкам после операции. Джон Терри стал помощником нового наставника Астон Виллы Дина Смита.


Источник: 24 Канал - Все новости