Голливудская актриса из Украины показала, как купается в Азовском море: фото




Киноактриса Ольга Куриленко, которая родом из Бердянска Запорожской области, показала архивные фотографии, на которых купается в родном Азовском море.

Украинская звезда часто публикует фотографии с родины, ностальгируя по родному городу. Свои заметки к фотографиям она ведет на английском и русском языках, в результате чего подписчики часто поддерживают ее такими же комментариями. На последних фотографиях в Instagram она плавает в Азовском море, которое омывает берега Бердянска, и "мечтает о каникулах".

"Уже хочется снова на каникулы и купаться в Азовском море!", – говорится в подписи к фотографиям.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Wishing I was back on holiday swimming in the Azov sea... Уже хочется опять на каникулы и купаться в Азовском море!

Допис, поширений Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)

 

На кадрах Ольга Куриленко плавает в стильном черно-белом купальнике, наслаждаясь волнами родного моря. Стоит добавить, что звезда недавно побывала в Бердянске, проведя последние дни лета.

Кто такая Ольга Куриленко?
38-летняя киноактриса Ольга Куриленко в детстве училась в Бердянске, но уже в подростковом возрасте начала ездить на учебу в Москву, а затем и в Париж. В 1995 году она начала заниматься актерским делом, где впоследствии прославилась своей звездной ролью в одной из частей "бондианы" – "Квант милосердия", сыграв девушку агента 007. Актриса дважды была замужем и получила французское гражданство, а сейчас находится в фактическом браке с Максом Беницей, – у пары родился сын Александр.


Источник: 24 Канал - Все новости