Госпитализация Селены Гомес: в СМИ узнали причину нервного срыва артистки




Американская певица Селена Гомес попала в психиатрическую больницу из-за эмоционального срыва. Многие пользователи сети сразу же предположили, что это произошло из-за женитьбы экс-возлюбленного артистки – Джастина Бибера.

Как сообщают инсайдеры People, внезапную госпитализацию Селены Гомес не стоит связывать только со свадьбой ее экс-бойфренда. По их словам, артистка является очень эмоциональной, поэтому сразу несколько событий повлияли на ее самочувствие.

"Произошло сразу несколько событий, которые повлияли на ее эмоциональное состояние. Она очень чувствительный человек, а в ее жизни полно провокаций и раздражителей – вот почему она взяла перерыв в общении в социальных сетях. На нее очень сильно влияет негатив и ненависть, с которыми сталкивается. Она принимает все это слишком близко к сердцу", – рассказал инсайдер.

При этом друг из окружения Селены Гомес признался, что действительно внезапное бракосочетание Джастина Бибера с моделью Хейли Болдуин сыграло не последнюю роль в госпитализации певицы.

Так, для нее непросто постоянно слышать и видеть новости об отношениях Джастина. Но она также сталкивается и с другими стрессовыми ситуациями. Вернуться в больницу было для нее достаточно сложно. Несправедливо говорить, что какое-то одно событие вызвало это, потому что депрессия – это комбинация целого ряда проблем,
– добавил инсайдер.

Другой источник издания рассказал, что сейчас Селена Гомес находится под наблюдением врачей. Звезда чувствует себя хорошо и выполняет все указания медиков. Поэтому, вероятно, вскоре артистку выпишут из госпиталя.

"Селена – боец и выздоровеет очень скоро. Она во всем слушает врачей, соблюдает диету и делает физические упражнения. С каждым днем ей становится значительно лучше", – признался инсайдер.

Что известно о депрессии Селены Гомес?Впервые о проблемах с психическим здоровьем Селены Гомес СМИ начали говорить еще в начале 2018 года. Журналисты узнали, что в феврале артистка прошла двухнедельный курс лечения от депрессии. Фанаты и иностранные издания связывали это с рядом проблем, которые сопровождают артистку на протяжении последних 1,5 года: расставание с ее любимым исполнителем The Weeknd, восстановление и очередной разрыв отношений с Джастином Бибером и болезнь под названием "волчок", из-за которой она была вынуждена согласиться на трансплантацию почки. Недавно звезда также заявила, что покидает социальные сети, в частности Instagram, на неопределенный срок.


Источник: 24 Канал - Все новости