Интриги людей президента, воры во власти и импотенты в полиции, – мэр Днепра о состоянии Украины




Человек, который задекларировал свой первый миллион в 2006 году, который на байке проехал 56 стран мира и который не знал горя до 2014 года – так описал себя мэр Днепра Борис Филатов, комментируя ситуацию в стране на своей странице в социальной сети.

"Пост отчаяния" глава Днепра написал на своей странице в Facebook.

По его словам, он только изредка позволяет себе выглядеть слабым, особенно на людях. Ведь равняется на ребят, которые воюют в окопах и не жалуются.

Но там все проще. Есть свои и есть враг. Черное и белое. Ты или тебя. А я устал от бесконечной лжи, грязных предложений и постоянных провокаций,
– заявил Филатов.

И добавил, что регулярные угрозы, вроде "уже завтра" за ним придет НАБУ, СБУ, ГПУ – не имеют смысла. Просто не дают спокойно работать.

Філатов

Борис Филатов объехал 56 стран на байке

"Эта византийщина и интриги людей Президента, воры во власти и активисты-доносчики, импотенты в полиции. Для чего мне это все нужно? Я не вижу ответа. И все глубже разочаровываюсь", – отметил политик.

Я не хочу положить свою жизнь, здоровье и благополучие своей семьи на алтарь борьбы с ветряными мельницами,
– подытожил мэр Днепра.


В "посте отчаяния" Филатов жестко описал ситуацию в стране

Но пообещал не опускать руки

Кто такой Борис Филатов?
Это украинский журналист, адвокат и бизнесмен, действующий городской голова Днепра. Ранее народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва, внефракционный. 4 марта 2014 года назначен заместителем председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике, а 6 ноября решением Центризбиркома Украины признан победителем на выборах городского головы.


Источник: 24 Канал - Все новости