Из школы Севастополя экстренно эвакуировали всех детей из-за подозрительной находки




В четверг, 25 октября, в оккупированном Севастополе из школы №15 эвакуировали всех учащихся из-за неизвестной находки. Так, на территории учебного заведения обнаружили 2 металлические банки с проводами, обмотанные скотчем.

Об этом сообщает "Примечания".

Отмечается, что после массового убийства в керченском колледже, в учеников и учителей возникло предположение, что находка является взрывным устройством.

Сейчас в 15-й школе эвакуировали детей. У меня старший сын учится в 7-в классе. Он говорил, что они услышали шум в коридоре и кто-то крикнул: "Выходить". Учитель не поверил,
– рассказала мать одного из школьников.

"Потом, когда шум нарастал, они вышли в коридор. Одна учительница стала и закрыла пожарный выход, отказалась его открывать. Почему она это сделала – не знаю. Сын говорит, что все скопились в одном месте, но давки не было", – добавила женщина.

Отметим, что со временем инцидент прокомментировали в так называемом МЧС России по Севастополю. Там пояснили, что угрозы жизни детей и населению нет. Информация о минировании "не соответствует действительности".

"Никто из детей не пострадал. Там был просто мусорный пакет", – добавили в ведомстве оккупантов.


Источник: 24 Канал - Все новости