Как количество сексуальных партнеров влияет на уровень счастья после брака




Ученые установили взаимосвязь между количеством сексуальных партнеров до свадьбы и уровнем счастья в семье после бракосочетания.

Американский социолог из Университета Юты Николас Волфингер провел исследование, во время которого опросил женатых людей об их сексуальном опыте до свадьбы, передает Тһе atlantic.

Также добровольцев спрашивали об уровне счастья в семье теперь. Результаты оказались очень интересными. Девственны до брака девушки создают более крепкие и счастливые семейные пары в сравнении с теми, кто мог похвастаться активной сексуальной жизнью.

Самые счастливые браки строят мужчины, у которых была только одна девушка до свадьбы и женщины, у которых не было до того сексуальных отношений.

Ученый также проанализировал статистику разводов в США. Выяснилось, что чаще всего расторгнуть брак хотят женщины, у которых ранее было более 10 сексуальных партнеров. А скромные девушки намного реже подавали на развод.

Хто відчуває себе щасливішим у шлюбі
Кто чувствует себя счастливее в браке – инфографика

Больше новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в сфере медицины и многое другое – читайте в разделе Здоровье.


Источник: 24 Канал - Все новости