Концертный грузовик Лорак совершил смертельное столкновение с легковушкой в Татарстане




Грузовик с концертной команды украинской певицы и гастролерки Кремля Ани Лорак попал в смертельную аварию в Татарстане, в результате которой один человек погиб.

Как пишет ресурс StarHit, инцидент произошел еще вечером 5 октября в Рыбно-Слободском районе Республики Татарстан на 918-м километре федеральной автотрассы Москва – Уфа. Издание отмечает, что КамАЗ из команды Лорак совершил столкновение с автомобилем Toyota Camry.

"Вероятнее всего, фура перевозила концертное оборудование в другие города, когда водитель иномарки, превысив скорость, выехал на встречную полосу, врезавшись в грузовик. По некоторой информации, мужчина, сидевший за рулем иномарки погиб, на месте ведутся следственные мероприятия", – говорится в материале.

Издание КП, со своей стороны, отмечает, что 31-летний водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, поскольку, по предварительным данным, мужчина хотел перестроиться, но не увидел грузовика, который ехал вперед. В результате произошло лобовое столкновение.

Также представители СМИ добавляют, что к приезду медиков и патрульных водитель легковушки уже не подавал признаков жизни. Кроме того, спасатели извлекли его тело из искореженного автомобиля, который уже восстановлению не подлежит.

Заметим, что вся сила удара с КамАЗом пришлась на водительское место. Также сильно поврежден грузовой автомобиль.

Обстоятельства аварии выясняются. Ани Лорак пока произошедшее не прокомментировала.

На видео, появившихся в социальных сетях, видно, что на грузовике изображена Ани Лорак и написано ее имя.

Грузовик из команды Ани Лорак попал в смертельное ДТП в Татарстане: видео

К слову, 7 октября артистка приедет в Челябинск, чтобы представить свое новое шоу Diva, а 8 октября должна выступить в екатеринбургском концертном зале "Космос". Добавим, что в середине сентября она была приглашенной на свадьбу дочери местного предпринимателя и депутата Равиля Зиганшина, состояние которого в 2017 году оценивались в 295 миллионов рублей (около 150 миллионов гривен).


Источник: 24 Канал - Все новости