Леди Гага обнажила грудь и очаровала нежными образами в фотосете для Elle: фото




Американская исполнительница Леди Гага в рамках мировой премьеры фильма "Звезда родилась", где она исполнила главную роль, стала звездой нового выпуска американского глянца Elle. На одном из кадров звезда пикантно снялась топлес.

Об этом сообщается на сайте издания.

Фильм "Звезда родилась" стал для Гаги одним из немногих, в котором она приняла участие. Популярная певица отмечает, что роль девушки Элли в фильме была для нее очень особенной, ведь в ней соединились те две личности, в которых видит себя артистка. Как оказалось, Леди Гага в начале своей карьеры всегда мечтала сначала стать актрисой, а потом уже певицей. Но так сложилось, что ее музыкальные пластинки получили большего успеха и она продолжила заниматься только музыкой.

 

Леді Гага для Elle
Леди Гага для Elle

В новой фотоистории звезда примерила несколько очень нежных и красивых образов. Платье Givenchy, соблазнительные лосины, которые плавно переходят в ботинки, легкие платья и украшения – все это идеально подошло Леди Гаге. Если мы раньше привыкли видеть исполнительницу только в экстравагантных образах, то сейчас она предстает перед нами как совершенно новая женщина – впечатлительная, уязвимая и невероятно обаятельная. Автором новой съемки на морском побережье стал дуэт фотографов Андреа Гелардина и Рут Хогбен.

Леді Гага для Elle
Леди Гага для Elle

Леді Гага для Elle
Леди Гага для Elle

Леді Гага для Elle
Леди Гага для Elle

Леді Гага для Elle
Леди Гага для Elle


Источник: 24 Канал - Все новости