Марго Робби может стать новой Барби: детали киноадаптации




Голливудская актриса Марго Робби может сыграть главную роль в киноадаптации "Барби". На роль гламурной роли ранее претендовали Эми Шумер и Энн Хэтэуэй, но создатели фильма всерьез задумались относительно номинантки на премию "Оскар" в 2018 году.

Об этом сообщают на The Hollywood Reporter.

Известно, что студия Warner Brothers твердо рекомендует взять для исполнения главной роли австралийскую актрису Марго Робби. В случае успеха "Барби", проект станет для актрисы началом очередной многомиллионной франшизы.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений користувачем @margotrobbie

 

Фильм о самой популярной кукле в мире уже планируют выпустить долгие годы. О киноадаптации впервые заговорили в 2014 году и тогда же студия Sony начала первые съемки. Но из-за плотного графика актрисы-комика Эми Шумер, она была вынуждена покинуть съемочную площадку. Впоследствии на роль Барби рассматривали Энн Хэтэуэй, но производство фильма так и не продолжилось и работа над лентой постоянно переносилась. Компания Mattel наконец передала права на адаптацию студии Warner Bros., которая по слухам СМИ назначила режиссером фильма Пэтти Дженкинс, которая выпустила известную киноленту "Чудо-женщина".

В семейной комедии планируют показать историю самой известной куклы в мире по имени Барби, которая живет в реальном мире среди людей. После изгнания из Барбиленда она встречается с жестким и совершенно неидеальным миром. Девушке предстоит пройти долгий путь и осознать, что главной ценностью является не пластиковая красота, а уникальность.


Источник: 24 Канал - Все новости