Настя Каменских устроила шумную вечеринку: яркие фото




Украинская певица Настя Каменских, которая начала сольную карьеру с псевдонимом NK выпустила свой первый альбом. По этому случаю артистка организовала шумную вечеринку, на которую пришли знаменитости.

Свой сольный студийный альбом певица назвала "No Komments". По ее словам, опечатка в названии не случайна, ведь в таком случае из первых букв складывается ее псевдоним – NK.

Знаковое событие Настя Каменских отпраздновала в кругу своих звездных друзей. На шумную вечеринку в Киеве пришли Маша Ефросинина, Потап и его подопечные, Катя Осадчая с мужем Юрий Горбунов, Сергей Притула с женой, Анатолий Анатолич, Екатерина Кухар и Александр Стоянов, Александр Скичко и другие. Сначала артистка поздоровалась с гостями в черном платье, а уже потом спела хиты со своего альбома в эффектном наряде с леопардовым принтом.

Известно, что презентация альбома Насти Каменских состоялась в одном из столичных ресторанов. Заведение артистка украсила растениями и экзотическими животными. Таким образом звезда словно воссоздала атмосферу своего интригующего клипа к песне "Peligroso".

 

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений nk_ptp_forever (@nk_ptp_forever)

 

 

 

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Nk_family (@nk_fanp)

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Nk_family (@nk_fanp)

 

 

 

 

 


Источник: 24 Канал - Все новости