Porsche с пробегом: за и против




Автомобили с пробегом, проверенные официальными дилерами по программе Porsche Approved, в идеальном техническом состоянии, однако стоят значительно меньше, чем новые.

Купить автомобиль Porsche – мечта многих, однако не все могут ее воплотить. Ведь техническое совершенство стоит недешево, поэтому цены на новые автомобили этого бренда не могут быть слишком низкими. Впрочем, в Украине работает программа Porsche Approved, которая позволяет приобрести эти автомобили по значительно более привлекательным ценам без потери надежности и технического совершенства.

 

Автомобили с пробегом по программе Porsche Approved доступны у всех официальных дилеров Porsche в Украине, а также он-лайн на специальном сайте.

Porsche Approved (с английского "проверен, одобрен, испытан") – это всемирная программа бренда Porsche, которая доводит техническое состояние подержанных автомобилей до состояния практически новых. На практике это выглядит следующим образом. Автомобиль Porsche, приобретенный в официальной дилерской сети, после определенного времени эксплуатации (обычно несколько лет) владелец отдает по программе Trade-in. Перед тем, как выставить его на продажу, официальный дилер Porsche проводит полную диагностику авто. Машина исследуется по 111 параметрам, а история автомобиля тщательно проверяется.

После диагностики официальная сервисная станция доводит техническое состояние автомобиля практически до идеала. Все технические неисправности устраняются, причем только по заводским стандартам, во время ремонта используются только оригинальные запчасти. Более того, если на автомобиле обнаружены неоригинальные запчасти или тюнинг, происходит их замена с использованием оригинальных деталей и аксессуаров Porsche Tequipment.

Таким образом, техническое состояние взятого в работу Porsche доводится практически до состояния нового автомобиля. Такое авто выставляется на продажу в официальном дилерском центре с пометкой Porsche Approved. Именно она является признаком того, что автомобиль проверен, и все неисправности устранены.

Главные преимущества таких автомобилей: стоимость ниже, техническое состояние идеальное, а история – прозрачная.

Подержанный автомобиль, который продается по программе Porsche Approved, получает гарантию – почти как для нового автомобиля. Сроком на 12 месяцев выдаются сертификаты сервисного абонентского обслуживания и помощи на дорогах Porsche Assistance. Они гарантируют, что любые технические неисправности, которые могут произойти с автомобилем в этот период, будут устранены бесплатно для владельца. А если неисправность возникнет во время путешествия, клиент получит услугу помощи на дороге: эвакуация авто к ближайшему дилеру и вызов такси для владельца к выбранному им месту.

Из-за высокой популярности и немалой стоимости подержанных автомобилей Porsche, их покупка на вторичном рынке "с рук" достаточно рискованна. Поэтому приобретение у официальных дилеров автомобиля с пробегом, который прошел процедуру Porsche Approved, оказывается наилучшей гарантией безопасности сделки и дальнейшего удовольствия от обладания совершенным автомобилем Porsche.

Porsche Approved – это автомобили, которые гарантируют вам истинное удовольствие от управления, ведь они технически приближены к своему первоначальному состоянию и дарят вам уверенность за рулем.

Официальные дилеры предлагают специальные кредитные программы, которые служат простым и удобным способом стать владельцем автомобиля Porsche с пробегом уже сейчас.

 


Источник: 24 Канал - Все новости