Райан Гослинг украсил обложку мужского глянца GQ: стильные фото




Голливудский актер Райан Гослинг, который стал звездой премьерной ленты "Первый человек", стал приглашенным гостем мужского издания GQ.

Для новой фотоистории, автором которой стал итальянский фэшн-фотограф Джампаоло Сгура, Райан примерил несколько очень стильных осенних образов. Среди них можно увидеть вещи таких премиальных брендов одежды, как Dolce & Gabbana, Z Zegna, Canali, Gucci, levi's, Calvin Klein и Ralph Lauren.

Раян Гослінг для GQ
Райан Гослинг для GQ

Актер Райан Гослинг, который снискал немалую славу в фильме "Ла Ла Лэнд" (2016), теперь встает в мировых СМИ как главная звезда фильма "Первый человек", который выйдет на экраны украинских кинотеатров 18 октября 2018 года. Там актер сыграл роль Нила Армстронга – первого человека, ступившего на поверхность Луны. По оценке кинокритиков и первых показов фильма на фестивалях, "Первого человека" назвали лучшим космическим фильмом в истории кинематографа.

Раян Гослінг для GQ
Райан Гослинг для GQ

В интервью изданию Райан и режиссер фильма Дэмьен Шазелл поделились мнениями по поводу Луны и космоса, темы которых являются центровыми в фильме.

Люди, шагающие по Луне, такие же великие, как Моисей, заставивший расступиться Красное море. Это были не боги, не суперлюди. Они не были мифологическими персонажами, это обычные люди, проживающие обычные жизни,
– прокомментировал Шазелл историю жизни Армстронга и целой команды NASA.

Раян Гослінг і Демієн Шазелл для GQ

Раян Гослинг и Дэмьен Шазелл для GQ

Раян Гослінг для GQ
Раян Гослинг для GQ

Раян Гослінг для GQ
Раян Гослинг для GQ


Источник: 24 Канал - Все новости