Руслан Малиновский прокомментировал свой дебютный гол за сборную Украины




Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский забил первый мяч в составе национальной сборной страны. Произошло это знаковое событие в товарищеском матче со сборной Италии, который завершился вничью 1:1.

На 62-й минуте лидер "Генка" после скидки от Никиты Бурды с разворота попал точно в угол ворот Джанлуиджи Доннарумма. После финального свистка Руслан поделился своими эмоциями от матча.

Что может быть лучше, чем гол в ворота Италии? Вдвойне приятно, что мы добыли хороший результат в выездном поединке с сильным соперником перед важной встречей Лиги наций с Чехией. Что касается моего гола, то чаще я подаю угловые, но в той ситуации решил остаться на подборе. После подачи хотел вбегать в штрафную, но увидел, что мяч перелетает. Остановился. Никита Бурда хорошо сбросили. Я ударил – гол. Все удачно получилось,
– рассказал Малиновский.

Также игрок сборной Украины дал оценку действиям партнеров в матче, в частности выделив Андрея Пятова.

"Тяжелая была игра. Все ребята двигались, старались играть на оборону, мы знали, что если раскрыться, то будет еще больше проблем. У Андрея Пятова были хорошие сейвы на первых минутах, поэтому спасибо ему. Мы не боялись играть. Думаю, это самое важное. Ошибки, конечно, будут, но самое главное – после потери вступать в отбор, отрабатывать друг за друга. Важно быть командой на поле, чтобы все друг друга поддерживали", – подытожил Руслан Малиновский.

Напомним, что товарищеский матч между сборными Италии и Украины в городе Генуя отметился двумя разными таймами для "сине-желтых". Всего же команды сыграли вничью.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24


Источник: 24 Канал - Все новости