Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка: фото роскошного платья невесты




12 октября весь мир наблюдает, как британская принцесса Евгения Йоркская выходит замуж за бизнесмена Джека Бруксбэнка. О свадебном платье невеста до последнего дня подготовки молчала, поэтому поклонники королевской семьи с нетерпением ждали появления принцессы Евгении на публике!

Королевская свадьба принцессы Евгении и предпринимателя Джека Бруксбенка – безусловно одно из самых ожидаемых событий года. Церемония состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. После венчания молодожены проедут в роскошной карете через весь город и поздороваются с гостями. Впоследствии пара отправится на торжественный прием в Виндзорский замок, а вечером их ожидает вечеринка в окружении родных и близких.


Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

До сегодняшнего дня ни принцесса Евгения, ни ее ближайшее окружение ни словом не обмолвились, как будет выглядеть свадебное платье внучки королевы Елизаветы II. Лишь однажды в интервью Vogue она сказала, что платье шьет именно британский дизайнер.

Перед гостями принцесса появилась в роскошном платье с длинным шлейфом и V-образным вырезом. Ее наряд создал дизайнерский дуэт Питера Пилотто и Кристофера Де Воса.

На голове Евгении была тиара, украшенная драгоценными камнями.

Принцессу Евгению сопровождал отец, принц Эндрю

Принцесса Евгения мило улыбалась гостям

Свадебное платье принцессы Евгении имело длинный шлейф

Принцесса Евгения выбрала минималистичный макияж, который ей очень шел

Фото: Getty Images

 

 


Источник: 24 Канал - Все новости