Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка: молодые приехали на вечеринку в авто Джеймса Бонда




12 октября в Виндзорском дворце состоялась торжественная свадебная церемония принцессы Евгении и предпринимателя Джека Бруксбэнка. После венчания пара устроила праздничный обед, после чего отправилась на закрытую вечеринку.

Принцесса Евгения и Джек Брусбэнк официально поженились. Согласно королевским традициям, пара обвенчалась в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Сразу после таинства новоиспеченные супруги сели в карету и проехали по улицам города, здороваясь с британцами.

 

Это первая совместная поездка принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка как молодоженов. Впоследствии после торжественного приема новоиспеченные супруги отправились на закрытую вечеринку, устроенную в имении родителей жениха – The Royal Lodge. Туда Евгения и Джек добрались в роскошном авто марки Aston Martin, спроектированном для фильма "Спектр" про агента Джеймса Бонда. Серая спортивная машина выглядела очень эффектно.

 

Праздничная вечеринка по случаю королевской свадьбы состоялась в Виндзоре. Многие голливудские знаменитости приняли участие в гулянии, засветив соответствующие фото в Instagram. В частности, вечеринку посетили стилист Кэролайн Зибер, которая является послом Chanel, звезды Деми Мур, Рики Мартин, Робби Уильямс с женой, Кара Делевинь, Лив Тайлер и Кейт Мосс. Гости развлекались с молодоженами, показав свои вечерние наряды.

Стоит отметить, что сама принцесса Евгения удивила общественность, ведь нарушила традицию. Внучка Елизаветы II до конца дня была в одном и том же свадебном платье, о чем свидетельствуют опубликованные фото голливудских гостей.


Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк / Instagram


Фото с торжественного приема / Instagram


Деми Мур на свадебной вечеринке / Instagram


Робби Уильямс с женой / Instagram 


Гости королевской свадьбы / Instagram


Забавное фото после свадебной вечеринки / Instagram


Источник: 24 Канал - Все новости