Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбенка: яркие фото церемонии




12 октября весь мир наблюдает, как британская принцесса Евгения выходит замуж за предпринимателя Джека Бруксбенка. Церемония началась в 11:00 по британскому времени и это, безусловно, одна из красивейших свадебных церемоний во всем мире.

Королевская свадьба принцессы Евгении и предпринимателя Джека Бруксбенка – одно из самых ожидаемых событий года. Церемония началась в 11:00 по британскому времени (в 13:00 по киевскому) в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Там же в 19 мая 2018 года обвенчались принц Гарри и Меган Маркл.

После венчания молодожены проехали в роскошной карете через весь город и поздоровались с гостями. Впоследствии пара отправилась на торжественный прием в Виндзорский замок, а вечером их ожидала закрытая вечеринка в окружении родных и близких.

Пара принцессы Евгении Йоркской и Джека Бруксбенка познакомилась в 2010 году на швейцарском горнолыжном курорте Вербье и с тех пор всегда находилась в крепких отношениях. Жених Джек Бруксбенк сделал ей предложение в январе этого года во время совместной поездки в Никарагуа.

Предлагаем посмотреть роскошные фото с церемонии свадьбы внучки королевы Елизаветы II. Королевские свадьбы всегда подогревают интерес читателей, а тренды, которые присутствуют на таких событиях, потом еще долго отзываются в модном мире.

 


Свадьба принцессы Евгении


Принцесса 
Евгения с отцом


Невеста перед церемонией венчания


Роскошная королевская свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбенка


Платье невесты


Принцесса Евгения и Джек Бруксбенк у алтаря


Королевская свадьба принцессы Евгении


Таинство венчания 


Королевская свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбенка


Карета 
молодоженов

Фото: Getty Images


Источник: 24 Канал - Все новости