Свадьба принцессы Евгении: онлайн-трансляция королевской свадьбы




12 октября состоится очередная свадьба принцессы в королевском дворе, – брачными обетами обменяется внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения и ее возлюбленный Джекс Бруксбенк. Подробности свадьбы и онлайн-трансляция церемонии – далее в материале.

Королевская свадьба принцессы Евгении и предпринимателя Джека Бруксбенка – безусловно одно из самых ожидаемых событий года. Церемония начнется в 11:00 по британскому времени (в 13:00 по киевскому) в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. После венчания молодожены проедут в роскошной карете через весь город и поздороваются с гостями. Впоследствии пара отправится на торжественный прием в Виндзорский замок, а вечером их ожидает вечеринка в окружении родных и близких.

Если вам хочется увидеть свадьбу, но вам не повезло быть в списках приглашенных – не расстраивайтесь. Транслировать церемонию будет местный канал ITV. Что интересно, вокруг онлайн-трансляции свадьбы принцессы Евгении разгорелся настоящий скандал, ведь канал BBC, который традиционно освещает на телевидении королевские свадьбы, отказался снимать событие. По словам представителей канала, интерес публики к принцессе Евгении является не таким большим, как, к примеру, Меган Маркл или Кейт Миддлтон.

Королевская свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбенка: онлайн-трансляция церемонии (смотрите видео)

 

Королевская свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбенка: онлайн-трансляция церемонии (смотрите видео)

Кроме того, мы собрали для вас основную информацию о свадьбе и о том, почему за этим событием будет следить весь мир.

Кто женится?

Принцесса Евгения, внучка королевы Елизаветы II и младшая дочь принца Эндрю и герцогини Йоркской, выходит замуж за уважаемого бизнесмена Джека Бруксбенка. Принцесса Евгения – девятая в списке наследников британского престола. Что касается Джека Бруксбенка, то он происходит из семьи баронетов Бруксбенк. Жених принцессы Евгении рос в семье бухгалтера и директора предприятия, у него также есть родной брат по имени Томас. Мать принцессы Евгении является дальней родственницей прапрадеда Джека, поэтому в каком-то смысле невесты связаны между собой дальними кровными связями.

Принцеса Євгенія і Джек БруксбенкПринцесса Евгения и Джек Бруксбенк

Раньше Джек Бруксбенк отказался от университета и пошел работать менеджером клуба "Махики" в лондонском районе Мэйфэр. Впоследствии он стал представителем бренда компании Джорджа Клуни "Casamigos Tequila", но чем ближе к помолвке и свадьбе с принцессой Евгенией, он начал уделять большее внимание делам, связанным с королевской семьей. Сама же Евгения работает директором художественной галереи "Хойзер энд Вирт". После свадьбы она имеет право сохранить свой титул, но при желании сможет взять фамилию мужа.

Где и когда состоится церемония

Свадебными обетами 28-летняя принцесса Евгения и 31-летний Джек обменяются 12 октября 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Там же в 19 мая 2018 года обвенчались принц Гарри и Меган Маркл. Пара познакомилась в 2010 году на швейцарском горнолыжном курорте Вербье и с тех пор всегда находилась в крепких отношениях. Жених Джек Бруксбенк сделал ей предложение в январе этого года во время совместной поездки в Никарагуа.

Стартует праздничная церемония в 11 часов по лондонскому времени (в 13:00 по киевскому).

Принцесса Евгения

Гости

Принцесса Евгения и Джек Бруксбенк пригласят на свою свадьбу 1200 простых англичан. Они смогут наблюдать за прибытием конгрегации и членов королевской семьи в часовню, послушать прямую трансляцию церемонии и увидеть начало процессии.

Пока официальный список гостей не объявлен, но журналисты предполагают, что на свадьбу придут многие звезды, в частности, Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Джордж Клуни с супругой Амаль, супермодель Наоми Кэмпбелл и другие.

Конечно же, свадьбу посетит и вся королевская семья, а последней согласно традициям прибудет бабушка невесты королева Елизавета II.

Свадебное платье принцессы Евгении

Сейчас принцесса Евгения ни словом не обмолвилась, как будет выглядеть ее свадебное платье, ни ее ближайшее окружение за это время не давали. Лишь однажды в интервью Vogue она сказала, что платье шьет именно британский дизайнер.

Свадебные украшения

В 1986 году королева Елизавета II заказала у ювелиров Garrard уникальную тиару для своей будущей невестки Сары Фергюсон – мамы принцессы Евгении. Ожидается, что именно это украшение с бриллиантами принцесса изберет в день своей свадьбы.

Свадьба принца Эндрю и Сары Фергюсон

Кто будет подружкой невесты

Главной подружкой Евгении станет ее старшая сестра – принцесса Беатрис. А еще одной почетной подругой будет певица Элли Голдинг.

Также принцесса Евгения поделилась, что маленькими подружками невесты станут: дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта дочь Робби Уильямса и Айди Филд, Теодора Роуз; дочь лорда Фредди Виндзора и его жены Софи, Мод Виндзор, дочь Оливера и Зои де Живанши, Инес де Живанши.

Элли Голдинг (слева) будет подружкой Евгении


Источник: 24 Канал - Все новости