Вандалы разгромили вагон электрички Фастов – Киев: шокирующие фото




10 октября группа неизвестных лиц разгромила вагон электрички №6036 "Фастов – Киев", когда тот был на перегоне Фастов-Мотовиловка на Киевщине.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Вандалы разбили все окна вагона и стекло автоматических дверей, вырвали диваны для сидения, повредили внутреннее оборудование салона вагона. По информации Укрзализныци, помощник машиниста заметил злоумышленников и сразу сообщил в полицию.

"Однако, это обращение представителями правоохранительных органов по горячим следам было оставлено без реагирования. Правоохранители приехали по неоднократным вызовам на станцию Фастов только утром 11 октября", – говорится на сайте Укрзализныци.

Подобная пассивная, бездействующая позиция вызывает недоумение, практически поощряет злоумышленников и угрожает рецидивами таких инцидентов на железнодорожном транспорте. Дело чести и долга для правоохранителей – установить и привлечь к ответственности виновных в этом вопиющем поступке,
– говорится в сообщении.

Утром 11 октября железнодорожникам пришлось отправить поезд по маршруту, просто закрыв разрушенный хулиганами вагон, ведь отремонтировать все возможно только в условиях депо. По предварительным оценкам, нанесен ущерб на 200 тысяч гривен.


Источник: 24 Канал - Все новости