Хабиб Нурмагомедов поставил жесткий ультиматум UFC после боя с МакГрегором




Российский боец Хабиб Нурмагомедов готов расторгнуть договор с UFC. Причиной стала отмена боя Зубайра Тухугова, участвовавшего в схватке в октагоне после боя Хабиба с МакГрегором.

Бой Зубайры Тухугова и Артема Лобова был запланирован на UFC Fight Night 138 в Монктоне 27 октября. Однако после того, как Зубайра Тухугов забежал в октагон и пытался ударить Конора МакГрегора после боя с Хабибом, в UFC решили отстранить его. Напомним, тогда все закончилось массовой потасовкой со зрителями, в которую вмешалась полиция.

Отмена поединка с участием Зубайра Тухугова, который входит в команды Хабиба Нурмагомедова, очень разозлил последнего. Он пригрозил UFC, что готов разорвать контракт с ними в таком случае. Соответствующую информацию Хабиб обнародовал у себя в Instagram.

Кроме того, россиянин напомнил руководству UFC и о гонораре, который так и не получил. Напомним, он должен был получить 2 миллиона долларов за бой, а также процент от дохода за платную трансляцию боя. Однако пока ничего не получил из-за того, что дракой после боя занимается Атлетическая комиссия штата Невада. Хабибу грозит 250 тысяч долларов штрафа.

Реакции UFC на это заявление еще не было.


Источник: 24 Канал - Все новости