«Маленькие женщины»: появились первые фото со съемок фильма с участием Эммы Уотсон




Экранизация фильма с участием Эммы Уотсон состоится в 2019 году. Новая лента станет шестой экранизацией величайшего романа. За картину с энтузиазмом взялась американская режиссер Грета Гервиг.

Первый фильм увидел свет в 1994 году. Его трижды номинировали на премию "Оскар", а в составе актеров были звезды мирового уровня: Вайнона Райдер, Сьюзан Сарандон, Кристиан Бэйл, Кирстен Данст и Клэр Дэйнс. Грете Гервиг доверили ответственную миссию – создать еще более лучшую версию романа "Маленькие женщины".

После первой экранизации было еще четыре попытки воссоздать выдающееся произведение Луизы Мэй Элкотт. Однако ни одна из них не получила того же успеха, как оригинальная лента. В новой кинокартине в главных ролях будут Эмма Уотсон, которая сыграет старшую сестру Мег Марч, Сирша Ронан и Элиза Сканлен. Хотя съемки "Маленьких женщин" начались только этой осенью, ленту уже называют самой ожидаемой премьерой 2019 года.

Официальное фото со съемочной площадки появилось в сети в среду, 7 ноября. На опубликованной фотографии четыре сестры из романа "Маленькие женщины" Маргарет, Джозефина, Элизабет и Эми идут по зимней улице в теплых накидках в стиле 1900-х. Судя по образам актрис, Грете Гервиг неплохо удалось сохранить дух XIX века. В сюжете фильма говорится об истории четырех девушек-сестер, которые родились в бедной семье и ждут отца с войны.

Маленькі жінки
Фото со съемок фильма "Маленькие женщины" / Vogue Italy

Первые фото со съемочной площадки киноленты появились еще в начале октября. Звезда "Гарри Поттера" гармонично смотрелась в образе своей героини в костюме крестьянки.

Емма Уотсон
Эмма Уотсон на съемках фильма "Маленькие женщины" / The Daily Mail

Маленькі жінки
Фото со съемочной площадки / The Daily Mail

В США премьера фильма состоится в рождество 25 декабря 2019 года, но когда состоится прокат в украинских кинотеатрах, пока что неизвестно.


Источник: 24 Канал - Все новости