Виктория Бекхэм и «обнаженная» Ким Кардашян: чем запомнилась церемония People’s Choice Awards




В воскресенье, 11 ноября, в Санта-Монике (штат Калифорния) состоялась ежегодная церемония вручения премий People's Choice Awards. Что интересно, выбирают победителей простые люди, которые голосуют за своих любимцев в сети.

На красной дорожке торжественной церемонии появились многочисленные знаменитости из киноиндустрии, телевидения, шоу-бизнеса.

Британский дизайнер Виктория Бекхэм продемонстрировала элегантный костюм белоснежного цвета с черными туфлями-лодочками на шпильке.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Who What Wear (@whowhatwear)

Выход Ким Кардашян в очередной раз поразил эпатажностью и откровенностью. Звезда реалити-шоу надела "обнаженное" платье от Jean Paul Gaultier с белой обувью на каблуках.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений користувачем @kkwlive

Актриса Скарлетт Йохансон поразила раскованным образом в топ-корсете с открытым декольте и черными брюками с высокой посадкой. Звезда дополнила look широким ремнем и туфлями с декорированными ремешками. Именно она получила награду в номинации "Актриса года" за роль Черной вдовы в фильме "Мстители: Война бесконечности".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Snazzy App (@snazzy_app)

Самый яркий наряд выбрала Рита Ора – платье от Versace лавандового цвета, украшенное золотом, прекрасно подчеркнуло фигуру певицы.

 


Источник: 24 Канал - Все новости