«Хрустальный эффект» за 10 тысяч долларов: какое платье наденет украинка на конкурс Мисс Мира




После громких скандалов с "Мисс Украина 2018" корону получила 19-летняя Леонила Гузь, которая уже скоро продемонстрирует роскошные наряды от украинских дизайнеров на одном из самых известных конкурсов красоты Мисс Мира, который проводится ежегодно, начиная с 1951 года.

В Киеве состоялась презентация одежды для конкурса Мисс Мира 2018, в которой победительница конкурса красоты "Мисс Украина 2018" будет представлять нашу страну. Об этом сообщает Информатор.

Главным на мероприятии стало вечернее платье "Хрустальный эффект или блеск бриллианта" ручной работы, которое создавали 500 часов из 30 метров ткани для юбки и 150 метров сетки из пайеток и глиттера для верха платья. Автором финального наряда стала украинский дизайнер Екатерина Лукашик. Стоимость такого платья – 10 тысяч долларов.


Леонила Гузь / Instagram


Леонила Гузь / Instagram

Кроме этого, на презентации представили национальную одежду для представительницы Украины – платье-вышиванку голубого цвета. Дополняет платье пояс с кистями и головной убор, который является современной интерпретацией традиционного праздничного украинского венка, созданный дизайнером Лесей Патокой.


Леонила Гузь в национальной одежде на Мисс Мира

 


Источник: 24 Канал - Все новости