«Мы делаем так, как выгодно нам», – тренер Леганеса резко ответил на недовольство Реала ситуацией Лунина




Перед поединком 12 тура Примеры против Жироны наставник Леганеса Маурисио Пеллегрино прокомментировал информацию о возможном досрочном возвращении Андрея Лунина в Реал, которому принадлежит украинец.

Напомним, Андрей Лунин перешел в Леганес летом на правах аренды из Реала, однако провел лишь один матч в Кубке Испании и до сих пор не дебютировал в Примере. Недавно появилась информация, что Реал недоволен ситуацией украинца и уже зимой может вернуть его из аренды.

Лунин может покинуть Леганес зимой – Реал определился с будущим украинца

"Мы хотим оставить Лунина. Леганес очень помогает ему: в изучении испанского, адапатации, изучении соперников и тактических знаниях. Считаю, что он прогрессирует.

Конечно, мы планируем его использовать, но у Леганеса есть основной голкипер – Иван Куэльяр, который играет очень хорошо. Я принимаю решение, исходя из интересов Леганеса. Я хорошо понимаю интерес Реала, которому принадлежит Лунин, и недовольство мадридцев, но иногда ты не можешь сделать всех счастливыми. Мы делаем так, как выгодно нашей команде. Когда клуб берет какого-то игрока в аренду, он всегда рискует", – цитирует Пеллегрино Mundo Deportivo.

К слову, после 11 туров Леганес занимает 18 место в чемпионате Испании, набрав лишь 9 очков и пропустив 16 голов.


Источник: 24 Канал - Все новости