Гройсман прокомментировал заоблачные зарплаты руководителей «Укрпочты»




Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал работу государственной компании почтовой связи "Укрпочта", которой недавно был назначен независимый наблюдательный совет. Правительство планирует обратиться к ней с просьбой дать оценку ситуации относительно работы компании.

Об этом сообщает  пресс-служба Кабинета Министров.

В своем заявлении премьер-министр сообщил, что обеспокоен ситуацией относительно закрытия отделений "Укрпочты" и отказом компании доставлять пенсии.

Не доносить пенсии пенсионерам не допустимо. Я этого не допущу. Экономить пусть начинают с себя – своих заработных плат. Я хочу все-таки понять, сколько стоит в этот день доставка пенсии, потому что вместе с пенсией они доставляют и продукты питания, и прессу, и что-то другое, и за это тоже берут деньги,
– отметил Гройсман.

Также Гройсман сказал, что заоблачных заработных плат руководители "Укрпочты" больше не увидят. Сейчас контракты с руководителями уже подписан и он не может в них вмешиваться, однако после окончания срока сделок "в этой вакханалии с космическими заработными платами поставит точку".


Источник: 24 Канал - Все новости