Отравление Скрипалей: полиция показала видео с «Петровым» и Бошировим «в Солсбери




Британская полиция опубликовала новые видеозаписи, связанные с отравлением бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. На видео показано два человека, по имени Александр Петров и Руслан Боширов, которых правоохранители Британии обвиняют в отравлении.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

На первом видео, записанном 4 марта 2018 года в 11:48 по местному времени, видно, как Петров и Боширов проходят через турникеты вокзала Солсбери.

На втором видео, снятом через 10 минут, мужчины идут по улице Уилтон-роуд, недалеко от дома Скрипаля.

На третьей видеозаписи подозреваемые в отравлении идут по одной из улиц Солсбери. Полиция сообщила, что видео было снято около 13:00 по местному времени.

Правоохранители заявили, что контртеррористическое подразделение полиции Лондона продолжает расследование и собирается "привлечь к ответственности всех лиц, ответственных за безрассудные акты". Правоохранители дальше разыскивают тех, кто мог видеть кого-то из этих мужчин в Великобритании между 2 и 4 марта.

Также полиция разыскивает людей, которые могли заметить поддельную упаковку духов или флакон, где было размещено ядовитое вещество.

Солсбері отруєння
Часть от флакона, в котором был яд "Новичок"


Источник: 24 Канал - Все новости