Брэд Питт начал умолять Анджелину Джоли прекратить судебную тяжбу: неожиданные детали




Около трех лет Брэд Питт не может уладить всех судебных вопросов с экс-возлюбленной Анджелиной Джоли. больше всего споров у пары возникает из-за их 6 детей.

До рассмотрения вопроса об опеке над потомками Джоли и Питта остаются считанные дни, сообщает US Magazine. И хотя у звездного отца есть немало шансов на выигрыш, однако он все же стремится мирно уладить этот вопрос.

Голливудский актер опасается, что от разговоров со служителями Фемиды его потомки получат психологическую травму. Затем в течение нескольких дней Брэд Питт пытается убедить Анджлину Джоли опомниться.

Он надеялся убедить Энджи, что судебное дело нанесет психологический вред детям. Что бы ни решил судья, победителей здесь не будет,
– отметил инсайдер издания.

Сейчас Анджелина Джоли не намерена уступать и настаивает на полной опеке над детьми. В то же время инсайдеры из окружения звезды отмечают, что она тоже стремится урегулировать конфликт вне зала суда. Судебное заседание же запланировано на 4 декабря, поэтому весь мир узнает, сумели ли Джоли и Питт урегулировать затяжную проблему.


Источник: 24 Канал - Все новости