Какими были цены в новостройках Львова, Киева и Одессы в октябре




Динамика цен на первичном рынке жилья в Украине стремительно меняется. Мы сравнили, что произошло со стоимостью квадратных метров в новостройках Киева, Львова и Одессы с начала года и на каком уровне они зафиксированы по состоянию на октябрь 2018.

Так, по сравнению с сентябрем 2018-го, средняя цена метра квадратного в новостройках Львова незначительно, но снизилась в цене – в октябре она составила 15 900 гривен за "квадрат".

Упала также минимальная цена за метр квадратный, по которой по состоянию на октябрь 2018 можно подыскать жилье во Львове.

Она опустилась до самой низкой с начала года отметки – 9900 гривен за метр квадратный.

Ціни нерухомість новобудови Львів

Цены на жилье в новостройках Львова в октябре 2018

Не столь отрадной для покупателей выглядит ситуация с ценами на жилье в новостройках Одессы.

Средняя цена на рынке первичного жилья в октябре подскочила до отметки 19500 гривен за м² и является самой высокой ценой с начала 2018-го.

Минимальная цена "квадрата" в новостройках Одессы в октябре осталась такой же, как и сентябре 2018 года – 12900 гривен за метр квадратный.

Ціни нерухомість новобудови Одеса жовтень 2018

Цены на жилье в новостройках Одессы в октябре 2018

Похожую динамику показывают и цены на первички столицы.

Так, по данным ресурса ЛУН.ua, средняя цена метра квадратного в новостройках Киева в октябре немного снизилась по сравнению с сентябрем и составила – 23800 гривен.

Минимальная цена на квадратный метр на рынке первичного жилья в Киеве уже второй месяц подряд зафиксирована на отметке 16000 гривен и является самым высоким показателем с начала года.

нерухомість ціни новобудови Київ жовтень 2018

Цены на жилье в новостройках Киева в октябре 2018

ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

  •  


Источник: 24 Канал - Все новости