Команда знаменитых украинцев оказалась среди четырех в Европе, которые до сих пор не теряли очки во внутреннем чемпионате




Греческий ПАОК демонстрирует лучшее начало сезона в своей истории.

Французский Пари-Сен-Жермен, голландский ПСВ, а также греческий ПАОК – три клуба из главных лиг Европы, которые со старта этого сезоно одерживают исключительно победы в своих чемпионатах, сообщает Agonasport.

"Такое бывает только в фильмах Клинта Иствуда". Кто такой Иван Саввиди – бешеный поклонник Путина, атаковал арбитра и сорвал чемпионат Греции

Парижане уже одержали 11 побед в 11 матчах Лиги 1, опережая ближайшего конкурента Лилль перед очной встречей на восемь очков.

ПСВ начал свою кампанию в Эредивизии с 10 побед в 10 матчах, в том числе и над Аяксом, который сейчас опережает на пять очков.

ПАОК впервые в истории клуба начал чемпионат с восьми победных матчей. Команда украинцев Евгения Шахова и Евгения Хачериди опережает еще одну сенсацию греческой Суперлиги Атромитос на два очка.

Украинские арбитры получили назначения на матч команды Шахова и Хачериди в Лиге Европы

С учетом побед на чемпионом АЕКом, а также Олимпиакосом и Панатинаикосом, выдающийся старт делает их главными фаворитами в борьбе за свой первый титул Суперлиги за 34 года.

Кроме этого, Тре Фиори из Сан-Марино также отлично начали чемпионат с пятью победами в пяти играх в лиги.


Источник: 24 Канал - Все новости