Одеяла Ohhio грубой вязки – популярный хендмейд киевской рукодельницы Анны Мариненко




Эти вещи созданы, чтобы дарить тепло и уют взрослым, детям и даже домашним любимцам. Где бы Вы ни были – дома или на прогулке. Пухленький и мягкий хенд-мейд киевлянки Анны Мариненко ярко дополнит любой интерьер.

Анна создает свои изделия без спиц, только руками

Анна – дизайнер по специальности; с детства девушка любит создавать что-то сама. Как-то в руки ей попал интересный материал – клубок толстой пряжи из мериносовой шерсти. Спиц надлежащего размера у Анны не оказалось, поэтому она начала вязать просто руками. Так, узелок за узелком, из-под ее рук "выросло" целое одеяло. На вид – как обычная вязкая, только будто бы смотрите под лупой.

Изделие настолько пришелся по душе самой Анне, что она решила на одном нем не останавливаться. Старания хенд-мейд-мастера оценили друзья и знакомые. Легкие и нежные на ощупь пледы, которые согреют холодными зимними вечерами, – именно то, что нужно для холодного времени года.

Хендмейд-бренд Ohhio сегодня известен во всем мире

Очень скоро от заказов у Анны не было отбоя. Клиентская база росла быстрыми темпами. В эпоху интернета и развитой онлайн-торговли об изделиях киевской рукодельницы узнали далеко за пределами Украины.

Расширяется и ассортимент продукции: пледы, одеяла, ковры разных цветов и размеров станут украшением каждого дома; а объемные свитера, шарфы и шапки в стиле "маршмеллоу" дополнят гардероб даже самой требовательной модницы. Такая одежда не только согреет зимой, но и подчеркнет изысканный вкус и индивидуальность его обладательницы.

Созданный Анной бренд Ohhio сегодня объединяет целую команду друзей-единомышленников. Хобби, которое когда-то помогало дизайнеру отвлечься от длительной работы за компьютером, со временем превратилось в дело всей жизни.

Теперь у рукодельницы наконец есть свои гигантские деревянные спицы, и уже ими, а не руками, Анна вяжет свои модные изделия. Но они, как и раньше, призваны дарить тепло и уют, ведь созданы с любовью.



+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости