Росляков действовал в одиночку: оккупанты обнародовали первые результаты по бойне в Керчи




Во время визита в Крым председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заслушал отчет следователей по расследованию дела о массовом убийстве в политехническом колледже в Керчи, которое совершил 18-летний Владислав Росляков.

Как говорится на официальном сайте возглавляемого им ведомства, Бастрыкину, в частности, доложили, что правоохранители уже допросили 650 человек.

"Следствие подробно установило путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. Получены доказательства и свидетельства, которые зафиксировали все его действия. Исходя из имеющихся данных, следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку", – отмечают в СК .

Также сообщается, что сейчас следователи подробно исследуют личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления.

"Составлен подробный психологический портрет. Предназначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Продолжается полномасштабный комплекс следственных действий, в частности проведение других, ранее назначенных судебных экспертиз", – добавляют в ведомстве.

Что известно о массовом расстреле людей в Керчи: смотрите видео

 


Источник: 24 Канал - Все новости