Украинская модель Кейт Андервуд снялась в рекламе парфюма вместе с Шарлиз Терон: фото, видео




Лицом нового аромата J'adore Absolu стала голливудская актриса Шарлиз Терон, которая уже много лет является послом аромата Dior J'adore. На этот раз в мини-фильме снялись и другие модели, среди которых украинка Кейт Андервуд.

Терон – центральная фигура кампании, но ее окружают другие женщины – разной внешности, возраста и типажей. Одной из красавиц стала украинская модель Кейт Андервуд, которая сейчас живет в США. Имя киевлянки Катя Подлесная.

Украинская модель выложила завораживающее фото в Instagram, где видно ее лицо и золотой образ в мини-фильме для нового аромата J'adore Absolu.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Undina. A still from new @Dior J’adore Absolu film directed by Romain Gavras celebrating women.

Допис, поширений Cate Underwood (@undervoodoo)

"Чрезвычайная Вселенная. Ода женщинам, всем женщинам, которые вместе сильнее, чем в одиночку", – говорится в описании новой рекламной кампании Dior Parfums.

Реклама нового аромата Dior J'adore: видео

Кто такая Кейт Андервуд? (Cate Underwood)28-летняя украинка работала для журналов ELLE, L'Officiel, Harper's Bazaar, Playing Fashion, VAGA Magazine и для многих других. В 2010 году она стала победительницей конкурса Bazaar Fashion Forward в номинации лучший fashion-фотограф. Успех в фотографии ей не помешал хорошо стартовать и в модельном бизнесе – теперь она работает в Париже, Нью-Йорке и других городах.


Источник: 24 Канал - Все новости