Украли абсолютно все, – Анита Луценко прокомментировала дерзкое ограбление




Известный украинский фитнес-тренер и эксперт по похудению Анита Луценко откровенно рассказала о дерзком ограблении ее квартиры. Инцидент произошел, когда вся семья знаменитости была на отдыхе в Доминикане.

Однако этот досадный опыт отнюдь не повлиял на настроение Аниты Луценко. В программе "Светская жизнь", фитнес-тренер с юмором призналась, что таким образом осуществилась ее мечта – купить новую машину.

"Знаете, я так хотела сменить машину. Я думаю, что просто желания осуществляются. И конечно же, наш переезд в новую квартиру произошел немножко быстрее, чем мы планировали. Буквально на неделю. Поэтому я абсолютно довольна, что все живы, здоровы. Пока все хорошо", – рассказала Анита Луценко.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Анита Луценко (@anitasporty)

 

По словам эксперта по похудению, грабители украли почти все имущество. Злоумышленники даже забрали награду, которую Аните вручили на шоу "Танцы со звездами 2018". Кроме этого, пропали наряды звезды, ее украшения и духи, а также вся обувь мужа.

Украли абсолютно все, даже платья. Сегодня я поняла, что даже все духи. Я очень счастлива, что не мой размер ноги был у девушки, потому что у мужа забрали абсолютно всю обувь, которую он выбирает очень-очень долго,
– добавила Анита Луценко.

Сейчас знаменитость все же верит, что вскоре ее вещи найдут и вернут. А пока, как в шутку говорит Анита Луценко, "ее мужу есть что делать на все праздники".


Источник: 24 Канал - Все новости