«Я меняла номера телефонов, мне угрожали»: Эмбер Херд о разводе с Джонни Деппом




Знаменитая голливудская актриса Эмбер Херд подала на развод еще в 2016 году, однако до сих пор дает откровенные интервью о насилии в скандальном браке. В своем новом признании она рассказала о том, как сотрудничество с ней отменяли и о страхе остаться без ролей в фильмах.

Интервью с 32-летней Эмбер Херд появилось на сайте иностранного издания The Washington Post. В откровенном разговоре голливудская актриса призналась о странной на ее взгляд реакции общественности на признание о насилии и развод с Джонни Деппом.

Эмбер призналась, что ей предрекали окончание карьеры и злость общества на ее признание о домашнем насилии.

Каждую неделю мне приходилось менять номер телефона, потому что мне угрожали. В течение нескольких недель я не выходила из квартиры. Меня преследовали фотографы на мотоциклах и автомобилях. И еще я видела дроны над крышей своего дома. Все друзья и эксперты говорили мне, что я больше никогда не смогу работать актрисой,
– призналась Эмбер Херд.

Также она добавила, что фильм, в котором она снималась, начал искать другую актрису, а бренд, с которым она подписала контракт о сотрудничестве, сразу разорвал его. Эмбер сказала, что волновалась о сохранении роли в фильме "Аквамен", однако с игрой в этой киноленте все сложилось так, как она хотела.


Источник: 24 Канал - Все новости