Участница «Голоса страны» Зианджа обвинила Зеленского в травле: детали




Певица-трансгендер пожаловалась на главного комика страны Владимира Зеленского. По словам Зианджи, он высмеивает ее на всю страну из-за того, что она сменила пол.

В одном из выпусков "Лиги смеха" и "95 квартала" жизненная позиция Зианджи стала причиной для комедийной сцены. В одном из номеров Владимира Зеленского и Нади Дорофеевой они разместили ее фото на постере из фильма "Я, ты, он, она", заменив женский род на "оно".

Также в комедийной сцене разыграли операцию по изменении пола Зианджи и употребляли много слов, которые касались хирургического вмешательства. К примеру, "наотрез" и "шовчик разошелся". Насмешки над ее позицией и выбором певицу изрядно возмутили. Свои претензии и советы, адресованные Владимиру Зеленскому, участница "Голоса страны" опубликовала на своей странице в Instagram с помощью временных историй.

Звернення Зіанджі
Обращение Зианджи к Владимиру Зеленскому / Instagram / @ziandja

Также Зианджа отметила, что такой президент Украине не нужен и те, кто ходят на "подобные мероприятия" и насмехаются над представителями ЛГБТ, могут даже не рассчитывать на карьеру в Европе или Америке.

Звернення Зіанджі до Зеленського

Зіанджа обвинила Зеленского в травле / Instagram / @ziandja

Зіанджа звернулась до Зеленського
Певица рекомендует комикам "разгружать чемоданы" / Instagram / @ziandja

Смотреть видео из "Лиги Смеха", в котором насмехались над Зианджи:

Кто такая Зианджа?Зианджа – украинская певица-трансгендер, которая родилась парнем и получила имя Борис Круглов. С раннего детства Боря занимался музыкой и в 2008 году решил принять участие в проекте "Фабрика Звезд 2". Он перекрасил волосы в светлый цвет и взял псевдоним "Боря Апрель". В 2010 году парень снова прошел отбор на "Фабрику звезд: Суперфинал". А 12 декабря 2014-го года в свой день рождения Боря признался, что он (она) транссексуал(-ка). Тогда он переехал в Лос-Анджелес и сделал операцию на грудь, придав ей женскую форму. В 2018 году на "Голосе страны" Боря Апрель появился уже в образе Зианджи.


Источник: 24 Канал - Все новости