«Итоговое совещание фракции» и «заседание политсовета»: 20 декабря депутаты отгуляли корпоративы




Партия Петра Порошенко 20 декабря отгуляла корпоратив. Согласно информации инсайдеров, на празднике присутствовал премьер Гройсман, который 21 декабря пришел в парламент на традиционный час вопросов к правительству.

Об этом в прямом эфире рассказала журналистка 24 канала.

Корпоратив в самом БПП называют "итоговым заседанием фракции". Говорят, что такие происходят каждый год. Сам президент посетил мероприятие только на часок, имел короткие встречи с генпрокурором Юрием Луценко и мэром столицы Кличко. Никаких звезд не было, как и особых торжеств.

Депутат БПП – это "облико морале", трезвый образ жизни,
– убеждал нардеп Алексей Гончаренко.

Гончаренко
Алексей Гончаренко

С ним не соглашается другой депутат, Сергей Лещенко, которого на корпоратив не приглашали, а если бы и приглашали, он бы, по его же словам, не пошел.

Военное положение не стало препятствием для шумной гулянки. Не думаю, что это было в формате официального заседания фракции,
– сказал Лещенко.

Лещенко
Сергей Лещенко

"Подобные мероприятия организовывали и другие фракции. Однако, их меньше обсуждают в СМИ, ведь там нет топовых чиновников. Вот "Народный фронт" собирался на "заседание политсовета", где вроде бы определялись с кандидатом в президенты", – сообщила корреспондентка.

"В целом же в Верховную Раду сегодня депутатов пришло чрезвычайно мало", – подытожила журналистка.



+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости