Главные новости футбола 5 декабря: Динамо нашло форварда, Челси неожиданно проиграл, Арсенал и МЮ поделили очки




"Футбол 24" представляет дайджест главных новостей за 5 декабря.

Английская Премьер-лига

В 15-м туре Вулверхэмптон сенсационно одержал волевую победу над Челси, Ливерпуль вырвал победу у Бернли.

Кроме этого, Манчестер Юнайтед и Арсенал в фантастическом матче расписали боевую ничью. А в Лондоне Тоттенхэм переиграл Саутгемптон и вышел на 3-е место в АПЛ.

Трансферы

Стало известно, что Александр Хацкевич настаивает на трансфере Франа Соля – нападающего Виллем II. Экс-хавбек сборной Украины Евгений Левченко считает, что Соль заслуживает играть в более сильном клубе, чем Динамо.

Между тем нидерландские ПСВ и Гронинген надеются на возвращение Роббена из мюнхенской Баварии. Зато донецкий Шахтер поспорит с Арсеналом и Монако за бразильца Лукаса.

Также возвращение Ибрагимовича в Милан на грани срыва. Переход может не состояться из-за требований семьи шведского форварда.

Украинцы за рубежом

"Лунин надел костюм супергероя". Испанские СМИ засыпают украинца похвалой, а фаны спрашивают, где его "Золотой мяч". Экс-тренер Динамо Рауль Рианчо в восторге от игры украинца – "Он может стать новым Касильясом для Реала".

Сергей Ребров с Ференцварошем пробился в 1/4 Кубка Венгрии, а Иван Петряк отдал ассист. Артем Кравец эффектным голом за Кайсериспор отметил возвращение на поле после травмы.

Воспитанник киевского Динамо Андрей Богданов покинул Арку из Гдыни.


Источник: 24 Канал - Все новости