Какие суперкары покупали украинские богачи в 2018 году




Стоимость каждого – десятки миллионов гривен.

Все эти автомобили были замечены на украинских дорогах в этом году. В списке – последние модели лучших суперкаров, тюнингованные суперкары и все, что имеет четыре колеса (или шесть) и стоит непомерно дорого.

В списке новых суперкаров в Украине в этом году оказался даже один раритет из категории “евробляха”, однако открывает перечень Lamborghini Huracan с “полным фаршем”.

Итальянский суперкар пополнил гараж известного любителя элитных машин Михаила по прозвищу Казах, сообщает ТопЖир. В Европе 640-сильный Huracan в самой бедной комплектации 232 тысячи евро. Рядом с ним на фото можно заметить еще один “не простой” автомобиль – купе Rolls-Royce Wraith за 400 тысяч евро.

Этот McLaren 650S Spider даже в базовом исполнении стоит 300 тысяч долларов, а у этого экземпляра, замеченного в Украине, в придачу еще и широкий кузов от Liberty Walk с очень дорогой графикой.

Классический Lamborghini Diablo, особенно в исполнении VT с 550-сильным 6-литровым двигателем, сейчас подскочил в цене и в Европе оценивается в 240-330 тысячи евро. Таких в Украине в этом году было замечено сразу несколько. Вероятно, их владельцы будут одними из первых желающих растаможить суперкары по льготным тарифам.

Купе Bentley Continental GT Supersport – не самая новая модель британской марки, однако является самым мощным и быстрым купе в истории марки и одним из самых быстрых спорткаров в мире. Его 700-сильный W12 позволяет развивать скорость в 336 км/час. Стоимость такой машины – 300 тысяч евро или 9,5 миллионов гривен.

Единственный полноприводный Ferrari в истории итальянской марки – GTC4 Lusso – стоит около 10 миллионов гривен. Суперкар имеет двигатель V12 мощностью в 690 лошадиных сил и развивает скорость в 335 км/час.

Сразу два экстремальных Porsche были замечены в Украине в 2018 году: 700-сильный Porsche 911 GT2 RS выпущен в количестве 1000 экземпляров, который стоит от 10,8 миллионов гривен, и 720-сильный тюнингованный TechArt GT Street R примерно с таким же ценником.

Первый внедорожник марки Rolls-Royce – Cullinan, с недавних пор начал продаваться в Украине. Нашим соотечественникам он доступен по цене от 12,5 миллионов гривен. Роскошный SUV оснащен 6,75-литровым V12 мощностью 570 л. с.

В течение года в Украину прибыло три новых лимузина Bentley Mulsanne, причем два из них – в топовом исполнении Speed, что означает прибавку в мощности до 537 и дополнительные цифры в чеке. Базовая версия модели стоит от 13,6 миллионов гривен.

Супер роскошный Rolls-Royce Phantom стоит еще дороже – 17,5 миллионов гривен в начальном исполнении. Фантом оснащен 570-сильным V12.

Самым дорогим в списке стал Mercedes-AMG G63 6X6. Этот редкий и мощный пикап стоит около 30,7 миллиона гривен.

Бонус: Ferrari 458 Spider с тюнингом Liberty Walk, который засветился в Лондоне с елкой на крыше, – тоже не дешевая игрушка. Стоит кабриолет 190-260 тысяч долларов (5,3 млн грн.) а с тюнингом и того дороже.


Источник: 24 Канал - Все новости