Насиров не будет против повторного увольнения с должности, – экс-министр финансов




Роман Насиров вряд ли снова вернется на должность председателя Государственной фискальной службы. Об этом заявил экс-министр финансов Украины Александр Данилюк.

По его словам, есть решение суда, которое должно быть выполнено, однако после такого резонанса это очень сложно представить.

"Я думаю, что его сейчас снова уволят или отстранят, и сам Насиров не будет против этого ничего иметь. Потому что он идет в президенты, потому что сейчас есть чем заниматься. Но это вызов всем нам. Сколько я брал на себя, чтобы избавиться от такого коррумпированного руководителя? Сейчас прошло два года, и его возвращают... Это вызов", – отметил Данилюк.

По мнению экс-министра финансов, дело будет двигаться медленно, а зачитывать обвинения будут еще года полтора.

Так у нас работает судебная система. Никто не хочет брать на себя риски. Однако, я думаю, что не работать Насирову в Государственной фискальной службе. Он себя сейчас чувствует гораздо увереннее. Те, кто его прикрывали, выполняют свое обязательство. То есть работает система круговой поруки. Люди, которые боролись с коррупцией, чувствуют себя сейчас "изнасированными" и проданными,
– добавил Александр Данилюк.

РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА О ВОССТАНОВЛЕНИИ НАСИРОВА НА ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ ГФС

  •  


Источник: 24 Канал - Все новости