Новый КрАЗ примерил патриотический наряд




Новый полноприводный седельный тягач КрАЗ-6510ТЕ в ожидании старта за столичной новогодней елкой примерил патриотичный наряд.

Уже несколько лет подряд грузовики КрАЗ доставляют в Киев главную елку страны. Делается это в рекламных целях. Киев получает елку, КрАЗ рекламу своей продукции.

Но в этом году добрая традиция оказалась под угрозой. Киевская власть до сих пор не приняла проект. "Готовность номер "1" – завода и главари КрАЗ, хотя и не дождались столичного постановления " пишут заводчане на своей странице в FB.

"Предлагая свою очередную благотворительную помощь, национальный производитель – Кременчугский автозавод, считал, что это сэкономит киевлянам городской бюджет. Разве не замечательно, что из многочисленных миллионов, выделенных на организацию новогодних праздников, какая-то часть пошла бы на дополнительные подарки или сюрпризы украинским детям", написано в обращении.

"Для безупречного выполнения задачи новый грузовик имеет все необходимое – 460-сильный двигатель, автоматическую КП, комфортабельную бескапотную кабину с местом для отдыха, лебедку с гидроприводом и седельно-сцепное устройство с тремя степенями свободы под шкворень 3,5 дюйма.", говорят заводчане. По их мнению такая техника с легкостью сможет доставить елку из любой точки страны.


Источник: 24 Канал - Все новости