Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями девочек-близнецов, – СМИ




Герцоги Сассекские, которые ожидают появление первенца, могут стать счастливыми родителями близнецов.

Об этом сообщает Express со ссылкой на инсайдеров в Букингемском дворце.

Информаторы утверждают, что принц Гарри случайно разболтал, что готовится к появлению "двойной проблемы". Таким образом герцог Сассекский намекнул, что с очаровательной женой Меган Маркл будет воспитывать близнецов. Кроме этого, инсайдер добавил, что пара рассматривает имена для девочек.

"Они были заняты составлением списка имен для детей, но только для девочек. Гарри на седьмом небе от счастья! Он проговорился одному из приятелей, что в будущем будет иметь "двойную проблему", назвав ее "чудо-младенцами". Гарри никогда не был столь счастливым", – рассказал инсайдер.

Сама же герцогиня Сассекская не в меньшей восторге от будущего материнства. Меган Маркл консультируется с врачом и не скрывает, что всегда мечтала стать мамой двойняшек.

Меган раньше говорила, что хочет иметь близнецов. Ее лучшая подруга, Джессика Малруни, родила близнецов. Тогда она призналась, что мечтала иметь мальчика и девочку, это было бы идеально,
– добавил инсайдер.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений LIFESTYLE 24 (@lifestyle24ukraine)

Напомним, что в июне в СМИ уже появлялась информация о первенцах принца Гарри и Меган Маркл. Тогда инсайдеры утверждали, что супруги после медового месяца узнало о беременности герцогини двойней.

В середине октября Кенсингтонский дворец официально подтвердил слухи о беременности Меган Маркл и отметил, что первенец королевской четы появится на свет весной 2019 года. По подсчетам британских экспертов, Меган сейчас находится на 3 – 4 месяце беременности. На новость уже отреагировал отец герцогини – Томас Маркл. Он заявил, что его дочь будет замечательной мамой.


Источник: 24 Канал - Все новости