С помощью TruCam полиция заработала 4 млн грн за два месяца




До 19-го декабря, полиция использовала 31 TruCam, а вчера сотрудникам передали еще 66 таких приборов. В общем новой полиции в наследство от ГАИ досталось около 200 приборов.

Во время отчетной пресс-конференции, глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что за первые два месяца работы радаров для измерения скорости на дорогах TruCam на водителей-нарушителей наложено штрафов на сумму 4 миллионов гривен.

"Патрульными было вынесено более 18 тысяч постановлений, дополнительно уплачено в бюджет 4 млн грн", – сказал полицейский.

Чиновник подчеркнул, что до 19-го декабря, полиция использовала 31 такой прибор, а "вчера мы передали еще 66", и таким образом в полиции до конца недели будет около 100 таких приборов в использовании.

Напомним, патрульная полиция начала использовать устройства измерения скорости TruCam с 8 октября 2018 года в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий. Очевидно, что положительный с точки зрения наполнения бюджета опыт позволит значительно увеличить количество мест конроля скорости.


Источник: 24 Канал - Все новости