Тренер Шахтера признался, как военное положение повлияет на донецкий клуб




Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека рассказал, каким образом военное положение в определенных областях Украины отразится на команде.

"Лучше ли, что нам не придется лететь в Харьков на матч с Лионом? Мы привыкли летать в Харьков постоянно. К сожалению, сейчас не сможем там сыграть. Очень хорошо себя чувствовали там, особенно в матчах Лиги чемпионов, когда болельщики заполняют стадион и горячо нас поддерживают, что крайне важно.

Матч Шахтер – Лион не перенесли во Львов из-за отсутствия на арене Goal-Line Technology, – Бурбас

Принято решение о проведении матча в Киеве. Скорее всего, у нас не будет столько болельщиков, как в Харькове, но это ни в коем случае не станет отговоркой в ​​будущем.

Как в целом повлияло военное положение на Шахтер и футбол в Украине? Совсем не повлиял. Даже наоборот, не чувствуется абсолютно ничего – ни в Харькове, ни в Мариуполе, слава Богу. Исходя из увиденного мной, абсолютно нормальная жизнь. Думаю, если бы мы с вами не прочитали в новостях о том, что введено военное положение, мы бы этого до конца и не понимали", – цитирует Фонсеку официальный сайт Шахтера.

Напомним, в связи с введением военного положения в определенных областях Украины матч ЛЧ Шахтер – Лион перенесли в Киев.


Источник: 24 Канал - Все новости