Усик открыл боксерский турнир в оккупированном Крыму вместе с террористом Аксеновым




В среду, 19 декабря, в захваченном российскими террористами Симферополе открыли соревнования, приуроченные памяти заслуженного тренера Украины Педро Саэса Бенедикто. Участвовали в церемонии открытия российские террористы, а также абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик.

Обвиняемый многими в сепаратизме и склонности прислуживать русским именитый украинский боксер Александр Усик, судя по всему, действительно не видит ничего зашкварного в пособничестве оккупантам.

По крайней мере, иначе объяснить его присутствие на открытии турнира в захваченном полуострове вместе с "премьером" Крыма Сергеем Аксеновым, невозможно.

Один из лучших боксеров мира, то и дело отличающийся рассказами о том, что "Крым - это Крым", а "УПЦ МП - каноническая церковь", в среду, 19 декабря, мило улыбался террористам, повесившим триколор над его родным городом.

Педро Саэс Бенедикто, в честь которого оккупанты проводят турнир, был двукратным чемпионом Европы среди боксеров-профессионалов, а также заслуженным тренером Украины.

На турнир свезли 48 спортсменов из восьми регионов России, а также местных боксеров.


Источник: 24 Канал - Все новости