В Украине презентован обновленный кроссовер Renault Kadjar




Новинка мало изменилась внешне, зато получила очень привлекательную цену.

Обновленный кроссовер Renault Kadjar, который впервые был показан на автосалоне в Париже осенью этого года, теперь доступен украинцам.

Новинку можно узнать по измененным бамперам и оптике, решетке радиатора и характерной для новых Renault конфигурацией дневных фонарей.

Впереди номерной знак размещается выше, чем на прошлой версии. Кроссовер получил три новых цвета и три дизайна колесных дисков.

В салоне у обновленного Рено Каджар изменилась консоль мультимедийной системы, появилась возможность видеть на экране навигацию с помощью систем Apple car play и Android Auto. Климат-контроль получил новую визуализацию температуры салонного воздуха, а сиденья – выраженную боковую поддержку и регулирование длины подушек сидений.





Объем багажника составляет 472 л, а если сложить задние сиденья – 1478 л. Автомобиль может оснащаться выдвижным фаркопом, подножками, подсветкой порогов и другими аксессуарами.

Для Украины Renault Kadjar предлагается с одним бензиновым и двумя дизелями на выбор. Бензиновый 1,2-литровый на 130 л.с. и дизельный 1,5-литровый на 110 л.с. могут комплектоваться “механикой” или “автоматом” EDC. А вот более мощный 130-сильный дизель объемом 1,6 л – только “механикой” и полным приводом.

Стоимость самого дешевого Рено Каджар в Украине стартует от 569 900 грн. Модель с дизелем и автоматом оценена в 705 900 грн, полноприводный дизель обойдется в 862 900 грн.


Источник: 24 Канал - Все новости