Львовские «Карпаты» назначили нового главного тренера




Испанец Фабрисиано Гонсалес возглавил львовские "Карпаты". 63-летний специалист подписал с "зелено-белыми" контракт на 2,5 года.

Как сообщили во львовском клубе, новый наставник уже успел сформировать тренерский штаб. Помощником-аналитиком нового коуча станет Пабло Вильяр Феррейро, который известен по работе в "Бетис" и "Уэске". Старшим помощником Фабри станет Александр Чижевский, который до этого возглавлял молодежную команду "Карпат". Продолжит работу с голкиперами Богдан Стронцицкий. А функции тренера по физической подготовке будет выполнять Павел Сиренко, который в последнее время работал с клубными юниорами и дублерами.

Относительно Фабрисиано Гонсалеса, то он работал в должности главного тренера, в таких клубах, как "Луго", "Мерида", "Логроньес", "Эльче", "Мурсия", "Алавес", "Альмерия", "Расинг", "Гранада". Последнюю он в свое время вывел в Примеру. Также в его карьере - работа наставником греческого "Панатинаикоса". Последний клуб – испанская "Лорка", где работал до июня 2018 года.

Стоит напомнить, что в этом сезоне "Карпаты" уже сменили ряд тренеров. Сезон начинал украинец Олег Бойчишин. Однако после этого клуб подписал контракт с португальцем Жозе Мораишем. Однако последний впоследствии ушел в южнокорейский клуб, так что к  двум последним матчам в году "Карпаты" готовил снова Олег Бойчишин.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram


Источник: 24 Канал - Все новости