Обнаженные Леся Никитюк и «НеАнгелы» появились в эротическом календаре: фото 18+




Украинские звезды приняли приглашение от журнала XXL и стали героинями сексуального календаря. В частности, в пикантной фотосессии приняли участие телеведущая Леся Никитюк, солистки группы "НеАнгелы", ди-джей Нана, теннисистка Элина Свитолина и соблазнительные модели.

Традиционно уже пятый год подряд журнал XXL представляет сексуальный календарь. Эротический глянец каждый раз приглашает новых красавиц, которые примеряют горячие образы или обнажаются перед камерой.

Однако не только модели позировали для XXL, но и популярные звезды. В эротическом календаре на 2019 год появятся Леся Никитюк, Слава и Вика из "НеАнгелов", Элина Свитолина и Нана. Звезды в основном позировали в ванной, наполненной цветной водой. Некоторые знаменитости, в частности ди-джей, полностью обнажились перед камерой, Леся Никитюк позировала топлес, а вот другие красавицы выбрали сексуальное белье.

Еліна Світоліна у пікантній зйомці
Элина Свитолина в пикантной съемке​ / XXL

Телеведуча Леся Нікітюк позувала топлес
Телеведущая Леся Никитюк позировала топлесс​ / XXL

Ді-джей Нана повнітю оголилась перед камерою
Ди-джей Нана полностью обнажилась перед камерой​ / XXL

Віка з гурту
Вика из группы "НеАнгелы"​/ XXL

Слава Камінська з

Слава Каминская из "НеАнгелов" / XXL

Не менее соблазнительно выглядели и модели, которых пригласили представители пикантного глянца XXL. Обнаженные манекенщицы принимали сексуальные позы и раскованно позировали перед камерой.

 

Фото с эротического календаря от журнала XXL


Источник: 24 Канал - Все новости