Экс-парень Рианны грубо прокомментировал обвинения в групповом изнасиловании




Американский R&B певец Крис Браун, которого арестовали в Париже в понедельник, 21 января, из-за обвинений в групповом изнасиловании, прокомментировал инцидент.

Накануне 24-летняя девушка, имя которой неизвестно, подала иск против Криса Брауна, заявив, что он изнасиловал ее в одной из парижских гостиниц 15 января. Она утверждает, что познакомилась с певцом в ночном клубе Le Crystal, который расположен недалеко от Елисейских полей. После этого Крис, по словам вероятной жертвы, пригласил девушку в свой номер в гостинице Mandarin Oriental, где совершил преступление.

Крис Браун публично отреагировал на обвинения и опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с надписью "Эта с*чка врет".

Я хочу расставить точки над i. Это полная ложь. Относительно моей дочери (Крис воспитывает четырехлетнюю дочь Роялти – 24 канал) и семьи это крайне неуважительно. И это идет вразрез с моим характером и моральными принципами,
– добавил певец.

К слову, полиция отпустила Криса без предъявления обвинений. Артист может свободно покинуть Францию, однако расследование продолжается.

Публикация Криса Брауна в Instagram / Скриншот


Источник: 24 Канал - Все новости