Киев замер в пробках из-за мощного снегопада: на каких улицах затруднено движение




В среду, 23 января, Киев накрыл сильный снегопад, из-за чего на дорогах столицы образовались многочисленные пробки. Движение больше всего затруднено на проспекте Победы, в районе Бессарабской площади, Набережном шоссе.

Как свидетельствуют данные Google Maps, по состоянию на 10:00 на некоторых улицах столицы уже образовались заторы.

На проспекте Победы  самые большие пробки наблюдаются в районе станций метро "Житомирская", "Святошин", "Берестейская", а также Национального цирка Украины.

Пробки частично парализовали и улицу Вадима Гетьмана, проспект Леся Курбаса, проспект Космонавта Комарова, район метро "Дорогожичи", улицу Юрия Ильенко и улицу Семена Скляренко.


Заторы в Киеве: карта

Кроме того, движение затруднено на Набережном шоссе, проспекте Героев Сталинграда, местами – на Северном мосту, на подъезде к мосту Метро с левого берега, мосте Патона и Дарницком мосте.


Заторы в Киеве

На улицах Киева уже начали работу коммунальные службы, которые расчищают дороги от снега.

В КГГА сообщили, что на улицы столицы сегодня должны выйти 390 единиц спецтехники и почти полсотни бригад ручной уборки.

Также, из-за непогоды власти Киева ограничит въезд в столицу для крупногабаритного транспорта – с 17:00 до 21:00. Это позволит коммунальщикам оперативно расчищать дороги снегоуборочной техникой и минимизирует образование заторов.

В КГГА добавили, что на маршрутах общественного транспорта из-за снега и гололеда введено оперативное состояние и транспорт курсирует с отклонением от графика движения.


Киев парализовали пробки

В Киеве образовались пробки: видео


Источник: 24 Канал - Все новости